Да, блядь. Маха. Няшная такая.
Сегодня в Москве утром было минус 16. И как всегда в случае внезапного похолодания, в метро резко возросло поголовье молодых мужчин, одетых явно не по сезону, - в ботиночках на тонкой подошве, в брючках из тонкой шерсти и в пиджаках под легкими куртками и полупальто. И такие они незамутненные, что просто НЯЯЯЯЯ )))
Сразу вспомнила вот эту штучку:

читать дальше

@темы: it's my life

Комментарии
05.03.2013 в 17:52

Все, что нужно, есть на Фикбуке в моем профиле
метро нерезиновой оставило неизгладимое впечатление для жительницы города на слиянии Оки и Волги уже талончиками, спешкой, толканием в бока (как это было грубо! я ж не знала, что принято жаться в сторону). и да, талончик за меня опускала (или совала?) подруга, к которой я приехала на свадьбу. я даже не увидела, как там сей процесс происходит.
столько переходов в жизни (и у себя в Нижнем) не встречала. узнать, как это куда переходит не рискнула - метро упорно боюсь с младенчества.
аццкая духота июньского дня меня в метро доканала окончательно. у нас в местро мягко говоря прохладно, вентиляция работает так, что в жару можно некисло подхватить ОРЗ. камрады ко мне приезжали - балдели от свежести.
окна вагонов открыты - я была в шоке и жалась к сиденьям... которые все были заняты.
но станции красивые, резьба, картины (видела от силы остановки 3, но впечатлилась).
но народ жутко агрессивный.
когда у нас в городе еще не было надземных станций (теперь одна есть по метромосту над рекой), поразилась тому, что в белокаменной таковых пруд пруди.
на метро не каталась и вряд ли еще буду (потому что баюс жутко турникетов)
05.03.2013 в 18:34

Да, блядь. Маха. Няшная такая.
)) Московское метро поражает разнообразием. Всё же у него такая история. Столько всего пережил московский метрополитен.
Поэтому тут сложно обобщать на самом деле.
В Центре станции красивые, еще бы, - они ж еще Сталинской эпохи! Подземные дворцы. Комсомольская очень помпезная и нарядная. А Добрынинская - строгая и возвышенная. Площадь Революции прекрасна своими скульптурами с отполированными коленками и собачьими мордами.
Новые станции - очень разные. В спальных районах они носят чисто утилитарный характер, а вот Парк Победы, например, очень мне нравится.
Благодаря богатой истории и схема такая запутанная. И всё больше запутывается. Достраиваются, продлеваются старые ветки, пробрасываются перемычки между радиусами, чтобы разгрузить Центр. Но, в принципе, там всё понятно. Главное - точно знать, куда надо попасть. Тогда всё легко найдётся. ))

Так Москва же на холмах стоит )). Да еще и вода неглубоко залегает. Так что есть станции очень глубокие, как тот же Парк Победы, а есть и наземные, как Выхино, Багратионовская.
С вентиляцией вроде нормально. Сейчас постепенно заменяют составы на новые. Там всё по-другому.
А вот меня бесит, когда не дают окна открывать. Потому что духоту не люблю.
Народ? Народ везде одинаковый.
Дело не в людях. Дело в условиях, в которые их ставят.
Полтора часа в метро в один конец, да с двумя пересадками, из любой самой розовой няши за пару недель сделают крокозябру.

Раньше тетеньки в круглых тумбах периодически предупреждали в микрофон: "Стойте справа, проходите слева" )) Сейчас почему-то перестали.
Но это ж заметно, что слева всё время идет поток тех, кто спешит. ))